Citra Ria Kdi** Hamza Hamzi Kdi** Isma Kdi** Aly Kdi**Rasmi Kdi**aidil kdi** Tatang Kdi ** Genta Kdi**Sry Kdi**Ratih Kdi*Andi Kdi**Dessy Kdi** Mega Kdi** Vita Kdi**Ria kdi** Afriza Kdi**Armed Kdi**

Ayo Gabung!

Adsense Indonesia

Rasmi Kdi di Raha

Syukur lah !!! Tuhan mendengar doa ku.Membayangkan capeknya perjalanan pulang dari kabupaten Buton Utara ke Jakarta yang di tempuh dalam waktu 12 jam hilang sudah.Kami di jemput oleh Ajudan nya Bupati Raha Kabupaten Muna . selengkapnya...

Aji Key Make Up

Pasang Iklan!

Adsense Indonesia

Citra Ria Kdi dan Ratih Kdi

Lombok adalah kota pantai kedua setelah Bali.Karena hampir para penduduknya pun berasal dari Bali.Kali ini aku bersama Ratih Kdi dan Citra Ria Kdi mendapat undangan untuk menghibur dalam acara sebuah seminar salah satu perusahaan besar disana. Selengkapnya..

Citrariakdi.blogspot.com

Dapat Uang!

Adsense Indonesia

Rasmi Kdi di Buton Utara

Masih bersama Rasmi Kdi dan Dina Novita di daerah Buton Utara Sulawesi Tenggara.Ini dia tempat show terakhir di Sulawesi Tenggara. Ampunnnn....DJ!!..dari Jakarta Makasar ke Bau Bau 30 menit,dari Bau Bau ke Ereke 6 jam,Nah dari Ereke ke Buton Utara 4 jam. selengkapnya..

hamzahamzikdi.blogspot.com

Make Over Majalah Korea Aidil Kdi make up Aji Kenyot


Trend baju baju korea memang tengah membooming para pemuda lelaki atau perempuan di Indonesia. Begitu juga dengan Majalah majalah nya. Hal ini membuat Aidil Kdi ingin menuangkan nya dalam sebuah konsep foto pribadi beliau.


Agak sulit dalam memadu padan kan pakaian ∂ɑπ pose ala ala bintang korea. Apalagi ala ala Katalog majalah mereka.Perlu riset dengan membeli majalah majalah korea ∂ɑπ browsing di google tentang majalah ∂ɑπ pose mereka. Masalah gaya ∂ɑπ pose aidil kdi tidak perlu di ajari └åƍi. Ƙαrếπα aidil kdi sangat lah şƱƙå akan acara Reality show tentang model yaitu American Next Top Model.
Powered by Telkomsel BlackBerry® Read More...

Make Over Exotic Ria Bonita make up Aji Kenyot


Exotic ala ala para wanita negro sangat lah membuat Ria Bonita pelantun 3 ђƏřΐ 3 malam ini sangat ingin berfoto seperti itu. Wow ternyata setelah di make over. Beliau mirip sekali dengan salah satu artis kebanggaan indonesia yaitu Anggun.


Wajah Ria Bonita sangat lah unik. Tak heran beliau sangat cocok dengan foto konsep ini. Proses pemotretan nya berlangsung sangat Ŀ ɑ ♏ ɑ . Sampe sahur. Ƙαrếπα memang tidak lah mudah dalam mengarah kan beliau bagaimana gaya exotic itu. Tapi seteah melihat hasil nya. Puas banget.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Read More...

Make Over Korean Style Lidya Natalya Make Up Aji Kenyot


Demam Korean Style memang tengah di gandrungi oleh anak anak muda jaman sekarang. Semenjak bermunculan nya para boyband baik lelaki maupun perempuan. Ƙαrếπα isu Ƴɑπƍlagi heboh ini lah salah satu penyanyi dangdut ini yaitu Lidya Natalia ingin sekali menuangkan nya dalam sebuah konsep foto shoot beliau


Tidak begitu sulit dalam me make up beliau. Soalnya sudah cantik anak nya. ∂ɑπ badan nya itu loh. Sangat model sekali dengan bentuk pinggang Ƴɑπƍ kecil. Dalam berpose pun dia sudah lumayan ϐïśà berpose. Sehingga proses foto shoot tidak berlangsung Ŀ ɑ ♏ ɑ .
Powered by Telkomsel BlackBerry®



Read More...

Make Over Twilight Eclipse Ghivry Kdi Make Up Aji Kenyot


Ghivry Kdi tentunya terobsesi dengan salah satu fil Ƴɑπƍ romantis ini. Film tersebut adalah Twilight Ecplise. Beliau menantang äƘũ untuk mewujudkan nya dalam sesi fotoshoot beliau. Agak susah juga konsepnya. ÄƘũ terpaksa menonton film tersebut untuk mempelajari cara make up ∂ɑπ pakaian mereka.


Tidak susah juga dalam me make up si Ghivry Kdi. Ƙαrếπα kulitnya mulus banget . ∂ɑπ itu loh mungil ∂ɑπ kecil banget sehingga tidak terlalu banyak memakan bedak. Cuma di bulumata Ƴɑπƍ agak memakan bahan bulumata. Sampai 3 lapis äƘũ pakai. Tapi الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي beliau puas dengan aslinya.
Powered by Telkomsel BlackBerry®



Read More...

Make Over Go Green Isye Kdi Make Up Aji Kenyot


Isu Go Green Ƴɑπƍ └åƍi booming belakangan ini membuat Isye Kdi terpanggil untuk menuangkan nya dalam konsep foto Ƴɑπƍ dia pilih. Agak susah juga ƙαrếπα äƘũ harus cari kreatif sedikit dengan mengaplikasikan daun daun di baju Ƴɑπƍ akan di gunakan oleh isye Kdi


Pengambilan foto shoot tidak lah memakan waktu Ƴɑπƍ Ŀ ɑ ♏ ɑ . Ƙαrếπα Isye Kdi sudah lumayan piawai masalah pose. Fotografer maupun äƘũ jadi tidak sulit untuk mengarahkan gaya beliau. Cantik banget ∂ɑπ bulu mata nya itu loh. Panjang banget atas ∂ɑπ bawah. Sehingga tidak memerlukan banyak bulu mata
Powered by Telkomsel BlackBerry®



Read More...

Make Over Gothic Isma Kdi Make Up Aji Kenyot


Tidak di sangka ∂ɑπ tidak di duga. Setelah mengikuti Crrante Kosmetik Roadshow keliling nusantara bersama Genta Kdi. Timbul minat äƘũ akan dunia Kecantikan terutama Make Up Artist. Ƙαrếπα terlalu sering mengikuti demo make up Ƴɑπƍ di bawakan oleh master make up yaitu ASiong


Tertantang juga akan konsep foto Ƴɑπƍ di berikan oleh Isma Kdi. Beliau ingin sekali berfose ala ala Gothic alias make up berkarakter seram. Agak susah ∂ɑπ memakan waktu Ƴɑπƍ lumayan Ŀ ɑ ♏ ɑ juga untuk mengarahkan beliau Pose. Ƙαrếπα memang dasarnya beliau bukan nya sebuah model.

Tetapi dengan ketekunan ∂ɑπ keseriusan akhir nya konsep Gothic ala Isma Kdi ϐïśà terealisasi. Senenggg banget ϐïśà mewujudkan impian beliau.
Powered by Telkomsel BlackBerry®




Read More...

Rumah Makan Murah Lombok

kalau Main atau berwisata ke daerah Lombok dan ingin merasakan masakan asli Lombok dan Bali jangan lupa singgah ke salah satu Rumah makan tradisional di sini. Namanya Rumah Makan Murah Lombok. Terletak di Jalan Pejangik No.65 D. sesuai namanya yaa di jamin murah dan terjangkau harganya. sedangkan Rasanya enak .


Tapi hati hati karena rasa makanan khas Lombok dan Bali ini sangat lah pedas. sehingga kalau punya masalah perut ya siap siap ATIT EYUT ya. Tempat nya agak mojok tetapi di dalam nya cukup luas dan bersih.


Makanan yang di sediakan di sini antara lain Sate Udang Pelalah,Ayam Betutu,Nasi ayam Betutu,Nasi Kuning Lombokdan Nasi Betutu. serta berbagai minuman yang enyegarkan seperti es kelapa dan berbagai cemilam khas daerah lombok.


Di jamin puas kalo datang ke rumah makan Murah ini. Selain murah rasanya benar benar rasa Khas daerah lombok. cocok buat wisata kuliner didaerah sini. jangan lupa ya mampir


Read More...
 
Terima Kasih atas kunjungan Anda.Jangan lupa ya up date terus setiap hari.Tiada hari tanpa membuka Off Air Show website. Jangan Lupa Ya.Sampai Jumpa.

Blogger Indonesia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pelabuhan Penajam




Pelabuhan Penajam Kalimantan Timur ternyata tidak kalah indah nya dengan pelabuhan pelabuhan luar negeri.Padahal ini hanya pelabuhan sungai.Pemandangan yang sangat indah serta air laut yang masih jernih.selengkapnya


Makan Ikan di Penajam




Makan ikan di pelabuhan Penajam Balik Papan? jauh nya?.Itu lah seninya ,apa lagi makan ikan nya dengan Rasmi Kdi di Pelabuhan Penajam Balik Papan juga tuh.Pelabuhan Penajam adalah pelabuhan sungai Musi.Selengkapnya..

Makan di Kuala Bontang




Makan ikan di pelabuhan kuala bontanng sangat lah nikmat.Kepiting nya besar besar dan masih segar. Bagi yang tidak suka akan seafood wah gigit jari deh ya. Kali ini di temani oleh Citra ria kdi..selengkapnya