Citra Ria Kdi** Hamza Hamzi Kdi** Isma Kdi** Aly Kdi**Rasmi Kdi**aidil kdi** Tatang Kdi ** Genta Kdi**Sry Kdi**Ratih Kdi*Andi Kdi**Dessy Kdi** Mega Kdi** Vita Kdi**Ria kdi** Afriza Kdi**Armed Kdi**

Ayo Gabung!

Adsense Indonesia

Rasmi Kdi di Raha

Syukur lah !!! Tuhan mendengar doa ku.Membayangkan capeknya perjalanan pulang dari kabupaten Buton Utara ke Jakarta yang di tempuh dalam waktu 12 jam hilang sudah.Kami di jemput oleh Ajudan nya Bupati Raha Kabupaten Muna . selengkapnya...

Aji Key Make Up

Pasang Iklan!

Adsense Indonesia

Citra Ria Kdi dan Ratih Kdi

Lombok adalah kota pantai kedua setelah Bali.Karena hampir para penduduknya pun berasal dari Bali.Kali ini aku bersama Ratih Kdi dan Citra Ria Kdi mendapat undangan untuk menghibur dalam acara sebuah seminar salah satu perusahaan besar disana. Selengkapnya..

Citrariakdi.blogspot.com

Dapat Uang!

Adsense Indonesia

Rasmi Kdi di Buton Utara

Masih bersama Rasmi Kdi dan Dina Novita di daerah Buton Utara Sulawesi Tenggara.Ini dia tempat show terakhir di Sulawesi Tenggara. Ampunnnn....DJ!!..dari Jakarta Makasar ke Bau Bau 30 menit,dari Bau Bau ke Ereke 6 jam,Nah dari Ereke ke Buton Utara 4 jam. selengkapnya..

hamzahamzikdi.blogspot.com

Crrante Roadshow Dengan Genta Kdi di Samarinda


Menuju ke Kota Samarinda yaitu kota hadiah dari sungai Mahakam uyang indah dan luas itu.Untuk menempuh ke Samarinda tidak lah mudah.Terlebih dahulu pesawat kita mendarat di Bandara sepinggan Balikpapan,hal di karenakan Bandara Samarinda belum selesai di bangun. Dari kota Balikpapan kita melalui jalur darat selama 2 jam perjalana. Dan melewati medan jalan yang tidak lah mudah,kita di hadapkan oleh sebuah bukit yang legendaris yaitu BUKIT SOEHARTO. Konon bukit ini adalah kepunyaan dari bapak Presiden Kita almarhum Soeharto.Bukit ini di kelilingi oleh hutan dan jalan yang berkelok kelok. Banyak truk barang yang berlalu lalang di sini. Sehingga harus extra berhati hati,karena sering terjadi kecelakaan,bahkan kecelakkan beruntun.


Kali ini seperti biasa Genta Kdi mengadakan Roadshow bersama Crrante Kosmetik. Bertempat di Ballroom Hotel Grand Victoria.Suasana nya sangat antusias,mengingat bahwa Crrante baru berumur 1 tahun di kota ini.Tetapi antusias penonton dan peserta seminar kecantikan ini lumayan bagus.


seperti biasa ,dengan sifat Genta Kdi yang selalu perhatian sekali dengan fans fans nya. Genta selalu mengajak berfoto bersama. Khusus di Samarinda ini mungkin si Genta Kdi makan gaji buta seperti nya. Karena ia hanya menyanyi sekedar nya saja.Penonton lebih suka berfoto bersama silih berganti dan beramah tamah dengan Genta Kdi. Enak ya jadi orang terkenal...jadi iri nih.. Read More...

Mobil truk sebesar rumah dua tingkat di PT.Freeport Indonesia Papua


Indonesia memang unik. Mobil truk saja bisa setinggi dan sebesar rumah dua tingkat. Kita bisa lihat truk ini di pertambangan PT. Freeport Indonesia. Truk ini bisa memuat 3000 ton pasir dan batu,wah banyak banget kan.


Mengendarai truk ini bukan lah hal mudah,di perlukan para supir yang handal. Dengan mata yang sangat tajam seperti elang. Karena bagaimana tidak,apa bila tidak melihat apa yang ada di depan ya langsung hantam saja. Kebayang kan bagaimana kalau terlindas truk sebesar ini. Read More...

Berwisata Ke Grasberg PT.Freeport Indonesia Papua.


Selamat datang di Grasberg yaitu tempat penambangan emas dan timah di Pt.Freeport indonesia.Yang di tambangka di sini adalah berupa emas konsetrate. Hati hati dalam memasuki daerah penambangan ini,di haruskan berseragam lengkap dan jantung pun harus di periksa. Karena ketinggian nya yang setara di puncak gunung membuat suplay oksigen menjadi menipis.


Kita tidak di perboleh kan terlalu banyak bergerak dan tertawa. apabila di rasa pusing langsung menghubungi para tim medis di sana. Memang ternyata memasuki daerah tambang harus mempunyai fisik yang kuat.


Acungan jempol deh kepada para pekerja tambang di sini. Jantung dan paru paru nya serta kulitnya tak ada dua nya. Selain suplay udara yang sangat tipis. Dingin nya pun tak tanggung tanggung,puncak pun kalah deh dingin nya. Ini di maklumi karena pada periode tertentu sering turun hujan es seperti salju di puncak gunung.


Memasuki daerah pertambangan ini pun tidak lah mudah. Kita menggunakan truk yang besar sekali seperti truk peti kemas. untuk menaiki daerah tambang pun kita harus menggunakan kereta gantung yang cukup besar juga.


Ada lagi satu keunikan dalam menempuh daerah tambang ini. Kita akan melewati satu terowongan yang sangat dalam dan gelap. Terowongan ini berada dan membelahgunung.Terbayang kan bagaimana rasanya bila berada di dalam terowongan sementara atas kita ada sebuah gunung.Indonesia ternyata kaya akan keunikan Read More...

Citra Ria Kdi,pingkan Mambo,NIta Talia tetap menggoyang meski hujan di Papua


Fasilitas di Pt. Freeport Indonesia sangat lah lengkap. Jadi semua ada.Dari mal dan tempat olah raga. Maklum pemukiman ini jauh dari mana mana. Pemukiman ini adalah pemukiman para pekerja.jadi semua sudah di suplay agar para pekerja tidak jenuh dan bosan. makanan nya pun jangan salah,semua serba fast food.


Pinkan mambo sengaja di datang kan perusahaan untuk menghibur para pekerja di sana. Tak tanggung tanggung pekerjanya pun bukan sedikit. Banyak sekali. Mereka sangat butuh hiburan di sini,maklum mereka hidup dari penampungan yang sangat terisolasi dunia luar.


Citra Ria Kdi pun di beri kesempatan untuk menghibur mereka juga, Penampungan ini di kelilingi oleh gunung gunung dan tentu saja membuat udara nya dingin sekali dan sering turun hujan. Ketika konser hujan pun turun.Tetapi demi ke profesionalan kerja Citra ria kdi tetap turun untuk menghibur para pekerja disana.


Panggung nya pun wah banget,seperti panggung konser beneran. Maklum PT. Freeport adalah perusahaan yang sangat bertanggung jawab dan memperhatikan para kajavascript:void(0)ryawan nya. salut buat PT. Freeport

javascript:void(0)

Nita Talia pun tak kalah menghibur,dengan tampil bersama Duo Mojang menghentak para pekerja dan memberikan kualitas hburan yang berkualitas. Salut kepada wanita wanita besi ini. Read More...

Menggoyang Tanah Papua dengan Citra Ria Kdi dan Nita Talia dan Duo mojang





Read More...

Menggoyang Tanah Papua dengan Citra Ria Kdi dan Pinkan Mambo


Kali ini giliran tanah Papua yang di gpyang oleh Citra Ria Kdi dan Pingkan Mambo serta artis pendatang baru Juli Chank.Acara ini di selenggarakan dalam memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.


Perjalanan yang lumayan melelahkan. Menaiki pesawat Express Air melalui Bandara soekarno Hatta tidak lah seperti menaiki pesawat udara lain nya. Pengecekan yang sangat ketat kepada para penumpang. Semua penumpang di periksa dengan teliti dan terlebih dahulu di foto seperti foto KTP atau Passport.


Perjalanan menempuh jarak sekitar 5 jam di atas pesawat,Cukup melelahkan juga kan. Pesawat Express Air transit terlebih dahulu di surabaya. Lalu melanjutkan terbang ke Papua.


Bandara di Papua sangat bagus sekali.Bandara ini bernama MozesKilangin.Tak seperti bandara bandara lain nya. setelah sampai pun kita di periksa dan langsung di beri ID Card PT.FREEPORT INDONESIA. Id card ini di gunakan untuk memasuki wilayah Mall Mall atau tempat tempat lain nya. Tanpa kartu Id Card ini kita tidak boleh memasukin semua area di PT FREEPORT tersebut. Wah hebat dan canggih ya. Read More...

Beautiful Sexy Woman Fotoshoot oleh Bloom Studio


Beautiful Sexy Woman Fotoshoot ini di persembahkan oleh BLOOM STUDIO. sebuah foto studio yang cukup berpengalaman.Berisi fotografer yang handal dan Style fashion and Pose yang berpengalaman dan para make up artis yang up to date.


Siapa pun anda,akan kami buat bagai foto model kelas atas.Murah dengan hasil yang maksimal.DIJAMIN!!

Untuk pembokingan dan informasi
Aji 081395494817
PIN ; 21daf495 Read More...

Beautiful Sexy Man Fotoshoot oleh Bloom Studio


Beautiful Sexy Man Fotoshoot ini di persembahkan oleh BLOOM STUDIO. sebuah foto studio yang cukup berpengalaman.Berisi fotografer yang handal dan Style fashion and Pose yang berpengalaman dan para make up artis yang up to date.


Semua bisa anda dapat kan di tempat kami. Siapun anda akan kami buat seperti foto model kelas dunia.Murah dan berkualitas. DI JAMIN

Untuk Pembokingan dan informasi
Aji 081395494817
PIN : 21daf495 Read More...

Lirik dan Video dan Download Tika dan Tresna dalam Hits Single INEX (indahnya nempel kekasih)


Tika dan Tresna merupakan artis duo pendatang baru. Mereka merilis album duo pertama mereka yang berjudul INEX atau singkatan dari indah nya nempel kekasih. Lirik dan musik nya agak centil dan penuh dengan singkatan kreatif.Bernuangsa dangdut house segar dan memberi semangat.



Lirik lagu INEX ( indah nya nempel kekasih)

Malam malam begini
Enak nya kita INEX
Dingin dingin begini
Enak nya kita INEX

Bete bete begini
Enak nya kita inex
ho ho ye ye..indahnya nempel kekasih..hi..hi

Tripping teringat karena feeling
Sakaw sayang ku cuma cuma kau
Gedek gemetar dekat kamu
Dugem Duh kamu bikin gemes

Malam malam begini
Enak nya kita INEX
Dingin dingin begini
Enak nya kita INEX

Malam malam begini
Enak nya kita INEX
Dingin dingin begini
Enak nya kita INEX

Bete bete begini
Enak nya kita inex
ho ho ye ye..indahnya nempel kekasih..hi..hi

Tripping teringat karena feeling
Sakaw sayang ku cuma cuma kau
Gedek gemetar dekat kamu
Dugem Duh kamu bikin gemes

Malam malam begini
Enak nya kita INEX
Dingin dingin begini
Enak nya kita INEX

Malam malam begini
Enak nya kita INEX
Dingin dingin begini
Enak nya kita INEX

Tripping teringat karena feeling
Sakaw sayang ku cuma cuma kau
Gedek gemetar dekat kamu
Dugem Duh kamu bikin gemes

Tripping teringat karena feeling
Sakaw sayang ku cuma cuma kau
Gedek gemetar dekat kamu
Dugem Duh kamu bikin gemes

Malam malam begini
Enak nya kita INEX
Dingin dingin begini
Enak nya kita INEX

Download lagu Inex Please : KLIK DISINI Read More...

Jagad Ariani Makin Exist!!


Jagad Ariani makin exist!!. Bersama dengan MNCTV menggelar acara Panggung Bintang LIVE.Memang si kecil imut ini lincah dan fresh terus dalam setiap penampilan nya.

Selain schedule off air yang padat,Jagad Ariani masih sempat menyapa para fans nya di layar televisi. Dan si imut satu ini pun salah satu artis yang tidak pernah lupa dengan keluarga. Mami tercinta selalu menemani si imut ini pergi show.Pelantun tembang lawas goblok ini yang meledak di pasaran sangat lah jauh dari sifat glamour dunia selebritis. Orang nya ramah dan periang banget.di jamin betah kalau ada di samping dia.Wah sukses terus ya buat adik aku yang satu ini. Keep Rocking ya. Read More...

Crrante Roadshow Dengan Genta Kdi di Palembang.


Crrante Roadshow dengan Genta kdi kali ini di Palembang sangat lah meriah.Karena Kosmetik Crrante mendatangkan lagi dua orang Maestro. Dan Perlombaan make up dan fashion se kota Palembang.

Dua orang Maestro tersebut adalah Zainal Songket,seorang maestro tata busana indonesia. Rancangan beliau sudah terkenal di seluruh indonesia dan manca negara. Beliau adalah Pakar nya dalam merancang busana kebaya Indonesia.Kebaya hasil rancangan dia sangat lah bagus dan unik.

Seorang lagi adalah Jacky.dia adalah seorang hair dresser yang sangat terkenal di bidang nya. Segala Potongan dan style rambutnya sangat lah bagus.


Tata panggung dan tata cahaya nya sangat lah bagus kali ini. Panggung nya megah sekali,bertempat di di Ballroom Hotel Swarna Dwipa di depan Taman kota Palembang.


Antusias Penonton sangat lah bagus,Karena kali ini Genta Kdi sengaja turun panggung dan berfoto bersama para penonton Read More...
 
Terima Kasih atas kunjungan Anda.Jangan lupa ya up date terus setiap hari.Tiada hari tanpa membuka Off Air Show website. Jangan Lupa Ya.Sampai Jumpa.

Blogger Indonesia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pelabuhan Penajam




Pelabuhan Penajam Kalimantan Timur ternyata tidak kalah indah nya dengan pelabuhan pelabuhan luar negeri.Padahal ini hanya pelabuhan sungai.Pemandangan yang sangat indah serta air laut yang masih jernih.selengkapnya


Makan Ikan di Penajam




Makan ikan di pelabuhan Penajam Balik Papan? jauh nya?.Itu lah seninya ,apa lagi makan ikan nya dengan Rasmi Kdi di Pelabuhan Penajam Balik Papan juga tuh.Pelabuhan Penajam adalah pelabuhan sungai Musi.Selengkapnya..

Makan di Kuala Bontang




Makan ikan di pelabuhan kuala bontanng sangat lah nikmat.Kepiting nya besar besar dan masih segar. Bagi yang tidak suka akan seafood wah gigit jari deh ya. Kali ini di temani oleh Citra ria kdi..selengkapnya