Citra Ria Kdi** Hamza Hamzi Kdi** Isma Kdi** Aly Kdi**Rasmi Kdi**aidil kdi** Tatang Kdi ** Genta Kdi**Sry Kdi**Ratih Kdi*Andi Kdi**Dessy Kdi** Mega Kdi** Vita Kdi**Ria kdi** Afriza Kdi**Armed Kdi**

Ayo Gabung!

Adsense Indonesia

Rasmi Kdi di Raha

Syukur lah !!! Tuhan mendengar doa ku.Membayangkan capeknya perjalanan pulang dari kabupaten Buton Utara ke Jakarta yang di tempuh dalam waktu 12 jam hilang sudah.Kami di jemput oleh Ajudan nya Bupati Raha Kabupaten Muna . selengkapnya...

Aji Key Make Up

Pasang Iklan!

Adsense Indonesia

Citra Ria Kdi dan Ratih Kdi

Lombok adalah kota pantai kedua setelah Bali.Karena hampir para penduduknya pun berasal dari Bali.Kali ini aku bersama Ratih Kdi dan Citra Ria Kdi mendapat undangan untuk menghibur dalam acara sebuah seminar salah satu perusahaan besar disana. Selengkapnya..

Citrariakdi.blogspot.com

Dapat Uang!

Adsense Indonesia

Rasmi Kdi di Buton Utara

Masih bersama Rasmi Kdi dan Dina Novita di daerah Buton Utara Sulawesi Tenggara.Ini dia tempat show terakhir di Sulawesi Tenggara. Ampunnnn....DJ!!..dari Jakarta Makasar ke Bau Bau 30 menit,dari Bau Bau ke Ereke 6 jam,Nah dari Ereke ke Buton Utara 4 jam. selengkapnya..

hamzahamzikdi.blogspot.com

Indah nya Kepulauan Wakatobi

Asyikk kali ini aku mengadakan show bareng Isye Kdi. Untuk menghibur masyarakat Wakatobi!!!. Dalam rangka Ulang tahun mereka. Tau dong nama Wakatobi lagi naik daun sekarang. Pulau ini terkenal dengan Wisata Bahari nya Ƴɑπƍ sangat memukau ∂ɑπ sudah terkenal sampai ke luar negeri.

Apabila orang mengingat atau ingin berwisata Diving ( menyelam ) atau Snorkling, wakatobi adalah tempat Ƴɑπƍ tepat ∂ɑπ sangat di idam idam kan. Pantai nya itu loh..aduh jernih sekali.Kita bisa melihat terumbu karang ∂ɑπ ikan ikan dengan jelas. Bening sampai ke dasar. Wah indah sekali.

Untuk Mencapai Kepulauan Wakatobi perlu bersabar sedikit ya. Karena kepulauan ya harus ganti ganti pesawat. Jakarta Makassar 2 jam. Lalu di lanjutkan Makassar Bau Bau 30 menit lalu di lanjutkan Bau Bau Wakatobi 30 menit. Cukup melelah kan juga. Tapi kalau sudah melihat ke indahan Wakatobi langsung hilang capek nya.

Wakatobi juga terkenal dengan pantai nya Ƴɑπƍ bernama HOGA. Sangat indah. ∂ɑπ satu hal lagi adalah ke ajaiban sains. Di Hoga ini terdapat bangunan di bawah air. Di gunakan para ilmuan dunia untuk melakukan penelitian. Bangunan nya tembus pandang dari Kaca. Seperti Sea World lah..hebat ya. Ternyata di indonesia ada penelitian di bawah laut. Read More...

Isye Kdi show Rokok Kedai Kopi Lampung

Bandar Lampung Isye Kdi Datang. Kali ini Isye Kdi bernyanyi 3 titik di berbagai daerah di Bandar Lampung. Kami menginap di hotel Amalia Bandar Lampung. Wahh terkejut aku ternyata Lampung itu deket banget dari Jakarta. Baru saja mau tidur di pesawat ehh sudah sampai aja. Ternyata Jarak Jakarta Bandar Lampung hanya di tempuh dalam waktu 30 menit. Singkat banget kan

Total 4 hari kami di lampung. Jarak Show berkisar 1 atau 2 jam perjalanan dari Hotel. Lumayan melelah kan. Karena show nya di lakukan malam ini.

Ini adalah event pesta rakyat Ƴɑπƍ di selenggarakan oleh rokok Kedai Kopi. Rokok Kedai kopi adalah rokok Ƴɑπƍ di produksi di Kudus . Harganya murah hanya Rp.4.500.Untuk memasuki arena pasar rakyat para penonton di kenakan harga Tiket sebesar 8 ribu rupiah. Tetapi itu sudah termasuk free satu bungkus rokok kedai kopi

Penonton nya rame banget. ∂ɑπ tiket pun terjual laris manis. Terimakasih rokok Kedai Kopi sudah membuat kita menginjak tanah bandar lampung ini Read More...

Foto Foto Hasil Make up aji Kenyot



Read More...

Sariayu Beauty Class dengan Komunitas Facebook

Sariayu Beauty Class adalah sebuah kegiatan KOPI DARAT sekaligusbelajar make up bersama yang di adakan oleh para komunitas facebook dan twitter. Acara ini di selenggarakan di Gedung Sariayu Puspita Martha School di jalan KH. Wahid Hasyim Jakarta Pusat.


Acara nya keren. Baru aja datang sudah di suguhi sarapan pagi dengan teh dan kopi serta kue kue lezat. di meja registrasi kita di bagikan Voucher produk seharga Rp.40.000.Lalu di buat kan sertifikat nya juga. sedangkan di ruang kelas kita sudah di sediakan alat alat make up seperti foundation bedak dan pembersih nya, serta makeup pallete lengkap. Hebatt!!!..padahal untuk mengikuti kegiatan sekolah make up ini hanya di kenakan biaya administrasi yaitu Rp.50.000. dan satu lagi setiap pembelian produk sariayu di sana di kenakan discount 15 persen juga.Wahhh balik modall banget. malah untung banget..bisa borong barang barang mereka dengan harga pabrik


Suasana kelas sangat meriah semua sibuk belajar make up. di bimbing oleh salah satu makeup artist ternama yaitu AZIZA. beliau adalah make up artis ternama sudah melanglang buana selama 10 tahun di dunia make up.dalam dan luar negeri. kami juga di bantu oleh Beauty Advisor (BA) dan para staff sariayu dalam mempraktek kan cara bermake up nya. Dan akhir nya di pilih juga The Best Make Up juga. dan mendapat kan berbagai hadiah dari mereka.kerenn Kan


tetet narsis bersama Kak AZIZA salah satu make up terkenal. mudah mudahan bisa ketularan ilmu dan kepintaran make up nya. amin.
makasih ya sariayu sudah buat event yang bagus ini. di tunggu event event selanjut nya. Read More...

Novy Foto ibu rumah tangga Make up Aji Kenyot


Read More...

Duo Tampan New Duo Dangdut make up Aji Kenyot




Read More...

Citra Kdi Foto Hamil make up Aji kenyot





Read More...

D'Bilqis New Pop Group make up Aji Kenyot





Read More...

Suci Wulandari The Barbie Girl make up Aji kenyot



Read More...

Sharie Ali THE BAD GIRL make up Aji Kenyot

Rupa nya selain menjadi penyanyi dangdut. Wanita ini mempunyai jiwa Ƴɑπƍ lumayan berpetualang juga.

Ini terlihat di berbagai konsep foto Ƴɑπƍ di berikan kepada saya. Konsep foto nya lumayan buat putar otak juga. Bagaimana membuat make up Ƴɑπƍ sesuai dengan konsep ∂ɑπ karakter Ƴɑπƍ ia ♏äƱ

Konsep Ƴɑπƍ pertama yaitu gadis cowboy. Konsep nya Ƴɑπƍ ke dua adala gadis narapidana ∂ɑπ Ƴɑπƍ ke tiga yaitu Gadis kutubuku. Lumayan keras kan perbedaan m*ke up masing masing.

Ya ..‎​ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ aja deh. Mudah mudahan hasil nya bagus. ☀آمِيّنْ...☀




Read More...

Lia Camella Tarung Dangdut make up Aji Kenyot

Α∂a̲̅ sedikit tantangan dalam me make up artis Ƴɑπƍ satu ini. Bagaimana tidak. Lia Camella di acara Tarung Dangdut MNCTV melawan si Erni AB Ƴɑπƍ belakangan ini terkenal dengan Gaya Dandanan dia Ƴɑπƍ wah ∂ɑπ model rambut Ƴɑπƍ sangat berani ∂ɑπ wah. Bahkan manik manik pun di letak kan di rambut oleh dia.

Akhir nya äƘũ di bantu oleh sahabat äƘũ yaitu HamzI Kdi. Beliau membuat konsep rambut Ƴɑπƍ hampir mirip dengan Erni AB.ya biar kaga' jomplang jompang banget. الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي kolaborasi äƘũ dengan Hamzi Kdi berhasil. Read More...

Tri Budi New Model Make Up Aji kenyot


Berawal dari hanya sekedar iseng berfoto ria di salah satu fotostudio di Jakarta. Setelah melihat hasilnya . Tri Budi merasa ada bakat terpendam dalam diri dia. Enggak nyangka ternyata bisa bergaya juga seperti model

Berkat make up dan arahan pose dari aji Kenyot. Sekarang Tri Budi telah bertransformasi menjadi seseorang yang berbeda. Dia telah siap terjun di dunia modelling.

Feel Free for Using Him for Promotion your Product. Read More...

Andy Prasetyo New Model Make Up Aji Kenyot


Berawal dari iseng iseng berfoto ria di sebuah foto studio di Jakarta. Ingin mengetes bakat Foto Model dalam dirinya. setelah melihat hasilnya ternyata sangat bagus,membuat dia makin yakin dan PD untuk terjun dalam dunia foto model

Berkat Make up dan arahan pose dari Aji Kenyot. Wah malah sempat di juluki seperti Tyra Banks seorang Host pemilihan American Next Top Models (ANTM). karena pose pose nya benar benar mirip dengan pose pose di acara pemilihan tersebut. Malah sempat di juluki dengan nama Andy Banks.

Sekarang beliau siap untuk terjun di dunia foto Model.

Feel Free For Using him to Promote Your Product. Read More...

Hafati Zah dan Dorce Gamalama Muslim Family make up Aji Kenyot



Read More...

Lena Permatasari Karakter make up Aji Kenyot


Read More...

Sry Kendari Kdi 5 Spider Girl Make Up Aji Kenyot



Read More...

Leni Kdi 4 Karakter Make Up Aji Kenyot


Read More...
 
Terima Kasih atas kunjungan Anda.Jangan lupa ya up date terus setiap hari.Tiada hari tanpa membuka Off Air Show website. Jangan Lupa Ya.Sampai Jumpa.

Blogger Indonesia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pelabuhan Penajam




Pelabuhan Penajam Kalimantan Timur ternyata tidak kalah indah nya dengan pelabuhan pelabuhan luar negeri.Padahal ini hanya pelabuhan sungai.Pemandangan yang sangat indah serta air laut yang masih jernih.selengkapnya


Makan Ikan di Penajam




Makan ikan di pelabuhan Penajam Balik Papan? jauh nya?.Itu lah seninya ,apa lagi makan ikan nya dengan Rasmi Kdi di Pelabuhan Penajam Balik Papan juga tuh.Pelabuhan Penajam adalah pelabuhan sungai Musi.Selengkapnya..

Makan di Kuala Bontang




Makan ikan di pelabuhan kuala bontanng sangat lah nikmat.Kepiting nya besar besar dan masih segar. Bagi yang tidak suka akan seafood wah gigit jari deh ya. Kali ini di temani oleh Citra ria kdi..selengkapnya